• 欢迎访问微峰果园网站,种植信息,种植技术,交流探讨。无锡阳山特产
  • 阳山水蜜桃树苗已经进入销售旺季,如果你想更多了解关于阳山水蜜桃,很乐意为您服务。
  • 品种包涵早、中、晚熟,成熟期从6月到8月底。桃苗详情
  • 百度口碑求点赞啊啊啊啊啊http://koubei.baidu.com/s/gitcafe.net
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏网站吧
  • 桃苗咨询电话:13921116940

用心做事才是对自己最好的交代

写作 jack zhou 3个月前 (01-14) 260次浏览 已收录 0个评论

用心做事才是对自己最好的交代

工作是生活的一部分,很多都是为了一些客观的原因,被动的成分比较多,自然不能全身心的投入其中,混日子、混工资。直到有一天忽然醒悟,几年时间过去了,现在依然拿着那些工资,才明白其实是日子在混我,才幡然醒悟,错过了那么多美好年华。

虽然现在开始,比之前有些晚,还有亡羊补牢的功效。丹比萨·莫约说过“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在”。时间总是那么无情的把我们抛弃,谁也回不到十年前了,那只有现在种一颗树,待十年后去树下乘凉也不错。

为了种下的这棵树可以茁壮成长,必须要给它足够多的阳光雨露,阅读可以增加见识,锻炼可以健康身心,用一年的时间换一个全新的自己,用十年的时间培育一颗可以为家人遮风挡雨的大树。此刻开始,加油!

 


微峰果园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:用心做事才是对自己最好的交代
需要水蜜桃苗请咨询:13921116940 周先生
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址